Bahia Bem Temperada Cultura Gastronômica e Receitas Tradicionais
Raúl Giovanni da Motta Lody
Tipo: novo
Editora: Senac
Ano: 2021
Estante: Culinária
Peso: 450g
ISBN: 9788539603817
Idioma: Português
Cadastrado em: 18 de fevereiro de 2021
Descrição: Livro novo. Dimensão 16 X 23, 153 pág. Sinopse: A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ao longo do tempo às sabedorias culinárias. Compreendendo a Bahia não só por suas festas populares e tradicionais, conhecidas como festas de largo, mas pelo cheiro, pelo perfume do dendê, do cravo e da canela, pelo sabor do camarão e do acarajé, como quer o autor. Trata-se de uma culinária de forte presença de povos e etnias
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Vivenda
Veja Bahia Bem Temperada Cultura Gastronômica e Receitas Tradicionais em outros vendedores