Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias"

Todas as Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu

R$ 170,00 + R$ 21,63 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2014

Estante: Culinária

Peso: 1000g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 23 de maio de 2024

Descrição: SKU: 30026274. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 351. Capa dura, usado, com marcas de manuseio evidentes. Em bom estado de conservação. Miolo em ótimo estado de conservação; páginas limpas no miolo e limpas, textos e receitas íntegros, livre de grifos, rasuras ou anotações. Ilustrações de receitas e ingredientes.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo Poiesis Maleta

Veja Todas as Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu em outros vendedores

Veja outros títulos de Jeni Wright Eric Treuille

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro