Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "História da Riqueza do Homem"

História da Riqueza do Homem

R$ 40,00 + R$ 15,84 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2010

Estante: História Geral

Peso: 525g

ISBN: 9788521617341

Idioma: Português

Cadastrado em: 16 de abril de 2024

Descrição: Livro usado, em bom estado de conservação, com marcações de marcador amarelo, lombada, capa e contra capa firmes. "A História da Riqueza do Homem", escrito por Leo Huberman, é uma obra que traça a evolução da riqueza e da economia ao longo da história humana. O livro aborda como as sociedades se organizaram economicamente desde os tempos antigos até os dias modernos, explorando as diferentes formas de produção, distribuição e acumulação de riqueza. Huberman analisa as transformações econômicas, sociais e políticas que moldaram o mundo, oferecendo uma visão crítica e acessível sobre a história econômica global.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo e Livraria Baleia

Veja História da Riqueza do Homem em outros vendedores

Veja outros títulos de Leo Huberman

Avaliações do livro

5 de 5 estrelas (1 avaliação)

Faça sua avaliação

Avalie o livro

  • Magnífico!

    Por: Daniel Nobre , em 01/02/2020 Eu recomendo este livro

    Excelente leitura, vale a pena: "Haverá uma moral para os capitalistas, na história de como os indianos pegam macacos, contada por Artur Morgan? 'Segundo a história, tomam de um coco e abrem-lhe um buraco, do tamanho necessário para que nele o macaco enfie a mão vazia. Colocam dentro torrões de açúcar e prendem o coco a uma árvore. O macaco mete a mão no coco e agarra os torrões, tentando puxá-los em seguida. Mas o buraco não é bastante grande para que nele passe a mão fechada, e o macaco, levado pela ambição e gula, prefere ficar preso a soltar o açúcar.'" (pg. 322)

    Esta avaliação foi útil?