Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas de Culinarias
Treuille Eric Wright Jeni
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Tipo: seminovo/usado
Editora: Marcozero
Ano: 2014
Estante: Outros Assuntos
Peso: 2350g
ISBN: 9788578552589
Idioma: Português
Cadastrado em: 14 de outubro de 2023
Descrição: livro- com caixa box capa dura com avental em bom estado de conservação . As páginas estão limpas e livres de marcas ou anotações. O miolo, dorso e lombada estão firmes sem grifos ou rasuras- jan1396...Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e
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