Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas de Culinarias

R$ 232,00 + R$ 61,89 envio estimado*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2014

Estante: Outros Assuntos

Peso: 2350g

ISBN: 9788578552589

Idioma: Português

Cadastrado em: 14 de outubro de 2023

Descrição: livro- com caixa box capa dura com avental em bom estado de conservação . As páginas estão limpas e livres de marcas ou anotações. O miolo, dorso e lombada estão firmes sem grifos ou rasuras- jan1396...Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo da Vovó

Veja Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas de Culinarias em outros vendedores

Veja outros títulos de Treuille Eric Wright Jeni