Nos Caminhos da Acumulação
Pedro Henrique Pedreira Campos
Tipo: seminovo/usado
Editora: Alameda
Ano: 2010
Estante: História do Brasil
Peso: 535g
ISBN: 9788579390531
Idioma: Português
Cadastrado em: 19 de junho de 2020
Descrição: 330 páginas, capa brochura, muito bem conservado, à exceção da capa, que apresenta um corte de estilete no sentido horizontal. Risco à caneta no recorte superior. ::: O historiador Pedro Henrique Pedreira Campos mostra que a carne verde era, ao lado do charque, a forma mais comum de alimentação a partir da rês bovina, constituindo-se da carne proveniente do animal recém-abatido, que era retalhado e tinha suas partes vendidas pelos açougues da cidade. A carne verde, também chamada de carne fresca, tinha que ser consumida rapidamente após a compra, já que em pouco tempo ficava inadequada ao consumo. Outro ponto importante é o controle político do comércio de carnes verdes e sua implicação. O estudo nos ajuda a entender seja o Estado Português, seja o Estado Imperial Brasileiro. :::
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Guararema 2