Alimentos - a Química de Seus Componentes
T. P. Coultate
Tipo: seminovo/usado
Editora: Artmed
Ano: 2004
Estante: Biologia
Peso: 650g
ISBN: 9798536304044
Idioma: Português
Cadastrado em: 18 de março de 2024
Descrição: Ótimo. Sem grifos....Capa impecável. Cortes limpos e claros.....368 páginas...... Estoque LTCA 653.......Este livro fornece uma detalhada descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, incluindo os componentes presentes em maiores quantidades (carboidratos, gorduras, proteínas e água) e aqueles que ocorrem em menores concentrações (minerais, corantes, aromatizantes, vitaminas, conservantes, traços de metais, toxinas naturais e sintéticas e aditivos). Além disso, o autor examina não apenas a natureza dos componentes dos alimentos, mas também como eles se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento, bem como as alterações nutricionais envolvidas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Redelivros
Veja Alimentos - a Química de Seus Componentes em outros vendedores