Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias"

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias

R$ 220,00 + R$ 61,89 envio estimado*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1998

Estante: Culinária

Peso: 2020g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 18 de abril de 2024

Descrição: NOVO......sem uso..........estoque XTXT 864...........Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Redelivros

Veja Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias em outros vendedores

Veja outros títulos de Eric Treuille e Jeni Wright

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro