Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
Eric Treuille e Jeni Wright
Tipo: seminovo/usado
Editora: Marco Zero
Ano: 1998
Estante: Culinária
Peso: 2020g
ISBN: 9788527902953
Idioma: Português
Cadastrado em: 18 de abril de 2024
Descrição: NOVO......sem uso..........estoque XTXT 864...........Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
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