Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Sous Vide - Manual Para Cocção em Baixa Temperatura"

SOUS VIDE: MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA

R$ 72,24 Frete grátis

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2022

Estante: Culinária

Peso: 200g

ISBN: 9786586493641

Idioma: Português

Cadastrado em: 08 de maio de 2023

Descrição: Alcançar o ponto de cocção preciso significa respeitar as características organolépticas originais do produto. Assim, a cocção em baixas temperaturas preserva melhor o sabor e os aromas ao manter todas as substâncias voláteis e hidrossolúveis no alimento. A busca por uma cocção com controle de temperatura não é nova, mas, com o advento dos termocirculadores portáteis, a cocção ideal, com baixas temperaturas, virou uma realidade nas cozinhas profissional e doméstica.Para os amantes da gastronomia, este livro traz as informações necessárias para cozinhar em baixa temperatura de modo correto e seguro. Alexandre Vargas e Bruno Rappel mostram que a técnica colabora com o resultado dos pratos e evidenciam toda a versatilidade da CBT.As atualizações desta 2ª edição são fruto do trabalho intenso de aprofundamento de nossas pesquisas sobre cocção em baixa temperatura. Com os avanços na tecnologia dos equipamentos e as mudanças na qualidade das matérias-primas no cenário nacional, além de revisar estratégias de cocção, tornou-se extremamente relevante rever o binômio temperatura e tempo, bem como seus desdobramentos seja na análise sensorial, seja no contexto de segurança alimentar.Desejamos que este manual seja empregado como fonte deconsulta em diferentes níveis de execução, de cozinheiros profissionais a usuário doméstico. Estamos certos de que, somente com conhecimento técnico atualizado, poderemos alcançar a excelência nos resultados. E, é claro, com um grau de segurança alimentar dentro dos limites permitidos pela legislação brasileira.Esperamos que as novidades apresentadas possam, também, ser incorporadas ao cotidiano alimentar de cada um dos leitores, e não apenas a momentos especiais. A¬nal, se essa evolução não começar em nosso coração, começará na cozinha de nossa casa. Alexandre Vargas e Bruno Rappel.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Pook Book

Veja SOUS VIDE: MANUAL PARA COCÇÃO EM BAIXA TEMPERATURA em outros vendedores

Veja outros títulos de VARGAS, ALEXANDRE

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro