AUTOBIOGRAFIA GASTRONÔMICA: CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO
ADÃO, FRANCYS SILVESTRINI
Tipo: novo
Editora: EDIÇÕES LOYOLA
Ano: 2024
Estante: Filosofia
Peso: 280g
ISBN: 9786555043440
Idioma: Português
Cadastrado em: 22 de maio de 2024
Descrição: Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um "menu-degustação": no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite!
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.