Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias 2019 (capa Dura)

Capa ilustrativa
R$ 200,00 + R$ 61,89 envio estimado*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2019

Estante: Culinária

Peso: 2100g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 07 de julho de 2023

Descrição: (Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém amarelado não muito intenso; pontinhos de oxidação e mancha amarelada em poucas partes; ranhura, pouco desgaste e marca nas capas; quebra, pouco desgaste e nervura no dorso; um pouco de ondulação nas paginas; com ilustrações; nada que comprometa o conteúdo; capa dura sem sobrecapa; Grande; págs; 352; 07-07-23

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Pavao da Serra

Veja Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias 2019 (capa Dura) em outros vendedores

Veja outros títulos de Jeni Wright e Eric Treuille