Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias 2019 (capa Dura)
Jeni Wright e Eric Treuille
Tipo: seminovo/usado
Editora: Marco Zero
Ano: 2019
Estante: Culinária
Peso: 2100g
ISBN: 9788527902953
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de julho de 2023
Descrição: (Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém amarelado não muito intenso; pontinhos de oxidação e mancha amarelada em poucas partes; ranhura, pouco desgaste e marca nas capas; quebra, pouco desgaste e nervura no dorso; um pouco de ondulação nas paginas; com ilustrações; nada que comprometa o conteúdo; capa dura sem sobrecapa; Grande; págs; 352; 07-07-23
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Pavao da Serra
Veja Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias 2019 (capa Dura) em outros vendedores