Culinária Macrobiótica - Princípios e Técnicas
Michio Kushi; Lima Oshawa; Outros
Tipo: seminovo/usado
Editora: Tao
Ano: 1981
Estante: Culinária
Peso: 500g
Idioma: Português
Cadastrado em: 09 de setembro de 2022
Descrição: Livro usado. Brochura. 14 x 21 cm. Ano 1981, 5a ed. 128 páginas. Livro com miolo e lombada firmes, contém vincos e desgastes de uso nas extremidades. Capa e contracapa com vincos, marcas do tempo e de manuseio. Páginas amareladas e escurecidas com sinais de oxidação. Sinopse: Inclui receitas diversas, desde aquelas necessárias às pessoas com problemas de saúde àquelas que nos fazem realmente felizes em dias de festa; 1. Culinária, alimentação. 2. Costumes e alimentação. - Nutrição. 09/09/22 AC
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor LIVRARIA PANORAMA ROMANCEIRO
Veja Culinária Macrobiótica - Princípios e Técnicas em outros vendedores