O Sabor das Carnes Exóticas
Carlos Gabriel
Tipo: seminovo/usado
Editora: Melhoramentos
Ano: 2005
Estante: Culinária
Peso: 172g
ISBN: 850604667X
Idioma: Português
Cadastrado em: 20 de abril de 2021
Descrição: Durante 40 mil anos o homem alimentou-se da carne de animais selvagens. Depois foi domesticando os animais, pelo sabor da carne. A variedade de animais domesticados, boi, porco, cabrito etc. era muito mais restrita do que a oferecida pela caça. A criação de animais selvagens, permite voltar a degustar as carnes do cardápio de nossos ancestrais e são encontradas em açougues e casas especializadas. Os cortes das carnes exóticas são os mais variados. As preparações também são as mais diversas, das mais simples às requintadas. Veja receitas de: Avestruz, Búfalo, Capivara, Codorna, Coelho, Escargot; Faisão; Jacaré; Javali; Marreco; Paca; Pato; Perdiz e Rã. Brochura plastificada, 56p, 13, 5x20, 5x0, 5cm. Pingo de mancha no corte dianteiro afetando a guarda e 3 folhas seguintes, senão seria novo.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Otavio Gabriel