Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias

R$ 180,00 + R$ 27,84 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1998

Estante: Culinária

Peso: 1815g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 27 de outubro de 2022

Descrição: Livro usado capa dura em bom estado de conservação; capa sem estragos; bordas com leves sinais de uso; páginas sem grifos e rasuras; etiqueta da livraria colada na folha de guarda; 351 páginas; imagem meramente ilustrativa.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Livraria Opção Cultural

Veja Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias em outros vendedores

Veja outros títulos de Eric Treuille; Jeni Wright