Manual Prático de Panificação Senac
Gisela Redoschi Marcella Lage Marcia Ikemoto
Tipo: novo
Editora: Senac
Ano: 2018
Estante: Culinária
Peso: 1860g
Idioma: Português
Cadastrado em: 15 de maio de 2019
Descrição: Livro novíssimo! ///// O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor The Book is on the Table
Veja Manual Prático de Panificação Senac em outros vendedores
Veja outros títulos de Gisela Redoschi Marcella Lage Marcia Ikemoto