Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "História Ciência e Tecnologia da Carne Bovina /"

História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina

R$ 74,90 + R$ 10,89 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2024

Estante: Agricultura

Peso: 200g

ISBN: 9788581488943

Idioma: Português

Cadastrado em: 30 de março de 2024

Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9788581488943. Dimensão 16 x 23, 452 págs. Sinopse: Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor O Livro Disso

Veja História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina em outros vendedores

Veja outros títulos de Vasco Picchi

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro