Matérias-Primas Dos Alimentos
Urgel de Almeida Lima
Tipo: novo
Editora: Blucher
Ano: 2024
Estante: Ciências Exatas
Peso: 200g
ISBN: 9788521205296
Idioma: Português
Cadastrado em: 20 de abril de 2024
Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9788521205296. Dimensão 17 x 24 , 424 pág. Sinopse: O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, mas pseudofrutos. Também, que carcaça de um animal não são seus restos mortais abandonados às aves de rapina, mas sim um animal abatido, formado de massas musculares e ossos, desprovido da cabeça, patas, cauda, órgãos e vísceras abdominais e torácicas, além do conteúdo oferecer informações básicas sobre materiais para indústrias de importância econômica como as de farinhas, óleos e açúcar. As aulas de tecnologia industrial ensinam que a obtenção de bons produtos manufaturados depende da boa qualidade das matérias
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Livro Disso