Farofa, uma alegria popular
Sabrina Sedlmayer
Tipo: novo
Editora: Autêntica
Ano: 2023
Estante: Culinária
Peso: 200g
ISBN: 9786559280001
Idioma: Português
Cadastrado em: 02 de novembro de 2023
Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9786559280001. Dimensão 17 x 24, 144 págs. Sinopse: Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVI: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta); como são refeições descomplicadas; como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimôni
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Livro Disso