Cachaça : História, Gastronomia E Turismo
Jairo Martins
Tipo: novo
Editora: SENAC
Ano: 2024
Estante: Culinária
Peso: 200g
ISBN: 9788539624072
Idioma: Português
Cadastrado em: 12 de abril de 2024
Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9788539624072. Dimensão 19 x 26, 322 págs. Sinopse: Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos le
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Livro Disso
Veja Cachaça : História, Gastronomia E Turismo em outros vendedores