Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise de Alimentos"

Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos

Capa ilustrativa
R$ 42,80 + R$ 10,68 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2023

Estante: Engenharia

Peso: 200g

ISBN: 9788526806412

Idioma: Português

Cadastrado em: 18 de outubro de 2023

Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9788526806412. Dimensão 21 x 28, 208 págs. Sinopse: Esta obra se propõe a descrever fundamentos teóricos e experimentos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia, bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor O Livro Disso

Veja Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos em outros vendedores

Veja outros títulos de Heloisa Mascia Cecchi

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro