Transgênicos : Bases Científicas de sua Segurança
Franco Maria Lajolo / Marília Regini Nutti
Tipo: novo
Editora: Edusp
Ano: 2023
Estante: Agricultura
Peso: 200g
ISBN: 9788531412837
Idioma: Português
Cadastrado em: 01 de julho de 2023
Descrição: STK - Livro novo. ISBN 9788531412837. Dimensão 16 x 23, 200 pág. Sinopse: Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produti
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Livro Disso
Veja Transgênicos : Bases Científicas de sua Segurança em outros vendedores
Veja outros títulos de Franco Maria Lajolo / Marília Regini Nutti