Successful Catering
Bernard Splaver
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_90a130307214aeb05cccb08bac93f08a.jpg)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Second
Ano: 1982
Estante: Culinária
Peso: 790g
ISBN: 9780287664034
Idioma: Inglês
Cadastrado em: 03 de maio de 2024
Descrição: SKU: 28766403. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 294. Livro capa dura em bom estado de conservação, páginas amarelado pelo seu tempó deuso, há pinta de oxidação, não possui grifos e rasuras, conteúdo integro, contém 294 pp. CULINÁRIA. With coverage of the management of a catering business and 201 expert recipes from The Culinary Institute of America, the new edition of this well-established book is an ideal basic text for students of catering.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Leitor Livraria