Cozinha Regional Brasileira: Pará V. 18
Abril Coleções
Tipo: novo
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Estante: Culinária
Peso: 510g
ISBN: 9789316833908
Idioma: Português
Cadastrado em: 03 de maio de 2024
Descrição: SKU: 27403359. Condição: USADO. . Cód. 368353 livro capa dura, em bom estado de conservação, levemente manuseada e levemente amarelada, 173pp.O Pará preserva a culinária mais autêntica do Brasil. Os pratos preparados com os ricos e variados ingredientes da Floresta Amazônica e com os pescados dos rios da região sofreram pouquíssima influência do imigrante. A maioria ainda segue o jeito de fazer herdado dos índios.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Leitor Livraria
Veja Cozinha Regional Brasileira: Pará V. 18 em outros vendedores