Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Cozinha Regional Brasileira: Ceará V. 09

R$ 7,00 + R$ 15,84 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2009

Estante: Culinária

Peso: 510g

ISBN: 9789316834172

Idioma: Português

Cadastrado em: 03 de maio de 2024

Descrição: SKU: 27403361. Condição: USADO. . Cód. 403809 livro capa dura, em bom estado de conservação, capa e cortes manuseados, levemente amarelados, 173pp. A culinária do Ceará mescla o melhor do litoral e do Sertão. Do primeiro, a abundância de pescados resulta em pratos com uma grande variedade de peixes, lagosta, camarão, e caranguejo - aliás, no litoral, a quinta-feira é o dia de comer caranguejo. O Sertão contribui com pratos feitos com carne-seca, galinha de capoeira e capote, o nome dado à galinha-dangola.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor O Leitor Livraria

Veja Cozinha Regional Brasileira: Ceará V. 09 em outros vendedores

Veja outros títulos de Abril Coleções