Cozinha Regional Brasileira: Ceará V. 09
Abril Coleções
Tipo: novo
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Estante: Culinária
Peso: 510g
ISBN: 9789316834172
Idioma: Português
Cadastrado em: 03 de maio de 2024
Descrição: SKU: 27403361. Condição: USADO. . Cód. 403809 livro capa dura, em bom estado de conservação, capa e cortes manuseados, levemente amarelados, 173pp. A culinária do Ceará mescla o melhor do litoral e do Sertão. Do primeiro, a abundância de pescados resulta em pratos com uma grande variedade de peixes, lagosta, camarão, e caranguejo - aliás, no litoral, a quinta-feira é o dia de comer caranguejo. O Sertão contribui com pratos feitos com carne-seca, galinha de capoeira e capote, o nome dado à galinha-dangola.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor O Leitor Livraria
Veja Cozinha Regional Brasileira: Ceará V. 09 em outros vendedores