Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

R$ 102,00 + R$ 13,00 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2022

Estante: Medicina

Peso: 350g

ISBN: 9786588340172

Idioma: Português

Cadastrado em: 08 de maio de 2024

Descrição: O surgimento do tratamento térmico representou um enorme avanço; contudo, o emprego do calor compromete a qualidade nutricional e sensorial de produtos sensíveis a ele. Dessa maneira, foram desenvolvidos os tratamentos não térmicos dos alimentos, que têm por objetivo conservar os alimentos, mantendo suas características o mais próximo do natural possível. Tecnologia de Alimentos: Processamento Não Térmico apresenta várias tecnologias inovadoras de processamento não térmico dos alimentos, trazendo uma revisão atual dos temas propostos. O conteúdo foi trabalhado durante muitos anos na disciplina de Processamento Não Térmico dos Alimentos, que é oferecida para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Este livro foi escrito por professores e alunos desse programa, bem como por outros convidados com experiência nessa área do conhecimento.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista

Veja TECNOLOGIA DE ALIMENTOS em outros vendedores

Veja outros títulos de SILVA, CASSIANO OLIVEIRA DA, LIMA FILHO, TARCÍSIO, TEIXEIRA, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO