TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SILVA, CASSIANO OLIVEIRA DA, LIMA FILHO, TARCÍSIO, TEIXEIRA, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO
Tipo: novo
Editora: RUBIO
Ano: 2022
Estante: Medicina
Peso: 350g
ISBN: 9786588340172
Idioma: Português
Cadastrado em: 08 de maio de 2024
Descrição: O surgimento do tratamento térmico representou um enorme avanço; contudo, o emprego do calor compromete a qualidade nutricional e sensorial de produtos sensíveis a ele. Dessa maneira, foram desenvolvidos os tratamentos não térmicos dos alimentos, que têm por objetivo conservar os alimentos, mantendo suas características o mais próximo do natural possível. Tecnologia de Alimentos: Processamento Não Térmico apresenta várias tecnologias inovadoras de processamento não térmico dos alimentos, trazendo uma revisão atual dos temas propostos. O conteúdo foi trabalhado durante muitos anos na disciplina de Processamento Não Térmico dos Alimentos, que é oferecida para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Este livro foi escrito por professores e alunos desse programa, bem como por outros convidados com experiência nessa área do conhecimento.
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