ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
PIMENTEL, CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS, PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA, ELIAS, MARIA FERNANDA
Tipo: novo
Editora: MANOLE SAUDE
Ano: 2019
Estante: Medicina
Peso: 400g
ISBN: 9788520453605
Idioma: Português
Cadastrado em: 05 de abril de 2024
Descrição: A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais; • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros; • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista
Veja ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS em outros vendedores