LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE PETIT
LE CORDON BLEU, INSTITUTO
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_4b44fb643e93fe508e108219c3c85090.jpg)
Tipo: novo
Editora: ALAUDE
Ano: 2019
Estante: Culinária
Peso: 1466g
ISBN: 9788578815943
Idioma: Português
Cadastrado em: 09 de maio de 2024
Descrição: Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista