COZINHA: UMA QUESTÃO DE AMOR, ARTE E TÉCNICA
GAGNAIRE, PIERRE, HERVÉ THIS
Tipo: novo
Editora: SENAC - SP
Ano: 2010
Estante: Culinária
Peso: 600g
ISBN: 9788573599152
Idioma: Português
Cadastrado em: 16 de fevereiro de 2024
Descrição: A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista
Veja COZINHA: UMA QUESTÃO DE AMOR, ARTE E TÉCNICA em outros vendedores