FITOQUÍMICOS EM ALIMENTOS, FÁRMACOS E MEDICAMENTOS
FIAMONCINI, JARLEI, DEMARQUE, DANIEL PECORARO, CRNKOVIC, CAMILA MANOEL
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_8554a337392c1b849664354a8ab95676.jpg)
Tipo: novo
Editora: MANOLE SAUDE
Ano: 2023
Estante: Biologia
Peso: 458g
ISBN: 9786555768671
Idioma: Português
Cadastrado em: 13 de maio de 2024
Descrição: Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno. Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de fármacos, como ingredientes em medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas. Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas. Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda, de forma ampla e integrada, temas relacionados aos fitoquímicos considerando seu uso como alimento, fármaco ou medicamento, tais como: • Metabolismo secundário • Biotransformação • Classes de fitoquímicos • Análise fitoquímica • Marcadores fitoquímicos • Prospecção de bioativos • Legislação • Ecologia química • Metabólitos secundários de origem microbiana O público-alvo da obra são estudantes e profissionais de Farmácia, Nutrição, Química, Biotecnologia e cursos da área de ciências da vida.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista
Veja FITOQUÍMICOS EM ALIMENTOS, FÁRMACOS E MEDICAMENTOS em outros vendedores
Veja outros títulos de FIAMONCINI, JARLEI, DEMARQUE, DANIEL PECORARO, CRNKOVIC, CAMILA MANOEL