GUIA DO BARISTA
BRESSANI, EDGARD
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_91970dd4370f4356f7bd9430450d8dfd.jpg)
Tipo: novo
Editora: CAFE EDITORA
Ano: 2023
Estante: Culinária
Peso: 336g
ISBN: 9788560918133
Idioma: Português
Cadastrado em: 25 de abril de 2024
Descrição: A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara. O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis. Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Martins Fontes Paulista