Farinha de Mandioca:o Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia
Raul Lody ( Org. )
Tipo: seminovo/usado
Editora: Senac Sp
Ano: 2013
Estante: Culinária
Peso: 438g
ISBN: 9788539603794
Idioma: Português
Cadastrado em: 11 de março de 2024
Descrição: Brochura, 16 x 23 cm, 172 Páginas. Usado, em bom estado, contem leves manchas amareladas devido a ação do tempo, carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e ultima página e marcas de manuseio.// Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: ,Eles não comem senão d, outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra, . Base alimentar dos indígenas, a mandioca acompanhou a miscigenação que resultou no povo brasileiro , índio, europeu e negro , e passou a integrar pratos de inspirações variadas que, hoje, formam a autêntica culinária nacional.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Mania de Cultura Sp
Veja Farinha de Mandioca:o Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia em outros vendedores