Los Secretos de los Pucheros
Hervé This
Tipo: seminovo/usado
Editora: Acribia
Ano: 1996
Estante: Culinária
Peso: 703g
ISBN: 9788420008127
Idioma: Espanhol
Cadastrado em: 21 de setembro de 2022
Descrição: Brochura 17x24cm. 286 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de rosto, a 100 e a última estão com marca de carimbo. Capa com marca de manuseio na borda. As pontas da capa estão com um vinco. O verso da última página está com marca de papel colado. La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gusto. La sopa. La leche. Geles, gelatinas, aspics. La mayonesa. Las vicisitudes del huevo. Un buen suflé. El cocinado. Olla y caldo. El estofado. El braseado. Caldo de gallina, cocidos, guisados..(G21.552)
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Mania de Cultura Sp