Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

R$ 197,60 + R$ 61,89 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: Economia

Peso: 2320g

ISBN: 9788539604050

Idioma: Português

Cadastrado em: 02 de junho de 2024

Descrição: Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Mania de Ler Bookstore

Veja Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos em outros vendedores

Veja outros títulos de ANA LUIZA