Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
ANA LUIZA
Tipo: novo
Editora: Senac
Ano: n/d
Estante: Economia
Peso: 2320g
ISBN: 9788539604050
Idioma: Português
Cadastrado em: 02 de junho de 2024
Descrição: Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Mania de Ler Bookstore
Veja Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos em outros vendedores