Gastronomy Glossary
Walid Yazigi
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_e87310025be12dd7639a1209028c3e285de7de16.jpg)
Tipo: novo
Editora: All Print
Ano: 2017
Estante: Linguística
Peso: 300g
ISBN: 9788541112772
Idioma: Português
Cadastrado em: 21 de maio de 2024
Descrição: Livro novo. Esta publicação tem como objetivo divulgar vocábulos mais comuns em inglês relativos à arte da gastronomia e a tradução descritiva deles para o português. Há verbetes também em francês, espanhol, italiano e outros idiomas, por serem de uso universal. Este livro se presta para tirar dúvidas em cardápios em inglês ou em nomes de produtos ofertados em supermercados americanos. Pela internet, obtém-se uma tradução nem sempre fiel, precisa, rigorosa e às vezes errônea.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor LojaRotativa