Inglês para restaurantes
Tania de Chiaro
- Editora: Disal Editora
- ISBN: 9788578440800
- Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em inglês. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado
Descrição: Do Aluno. Em Muito Bom estado de conservação. O Cd esta incluso, sendo este Impresso e publicado em 2011. Capa com ... Veja mais
Descrição: Do Aluno. Em Muito Bom estado de conservação. O Cd esta incluso, sendo este Impresso e publicado em 2011. Capa com marcas simples do uso e do tempo mas em condições de funcionamento. Bordas e suas 300 páginas, integras, limpidas e isentas de marcações, exceto carimbo em sua folha de guarda e um suave e natural amarelamento das folha e das bordas em função do tempo decorrido de sua publicação. Foto ao lado é da própria Obra aqui apresentada. - Formato:21X29X2Cm L. -ISBN: 9788578440800 - Autor: Tânia De Chiaro - Editora: Disal - Estante: Ensino de Idiomas - Ano: 2011 - Paginas: 300 - Idioma do livro: Inglês - Peso: 935g já incluso embalagem - Encadernação: Brochura #2500s