A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Tecnologia das Fermentacoes Fundamentos de Bioprocessos Capa ilustrativa

Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos

Reinaldo Gaspar Bastos

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

9 livros novos em 1 vendedor

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos

Ano:   Editora: Edufscar

Tipo: novo

Klaxon livros Klaxon livros SP - São Paulo
98% Positivas
1398 qualificações
R$ 36,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 44,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo. ISBN 9788576001904. Dimensão 21 x 27, 162 pág. Sinopse: O principal objetivo deste livro é apresentar aos leitores os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma acessível e condensada. Apesar da ocorrência de excelentes referências em inglês, são escassas as bibliografias em português que abordem esse tema. Nesse contexto, procuramos classificar esse assunto tão abrangente de forma didática em oito unidades. No início são apresentados os conceitos fundamentais, com a definição de termos que serão usados amplamente durante a leitura do texto. A seguir, os principais modelos metabólicos utilizados por microrganismos de interesse industrial e a análise dos processos enzimáticos e microbiológicos por meio de balanços materiais. Por fim, apres

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro