Passaporte para o Sabor - Tecnologias para a Elaboração de Cardápios +
Ronaldo Lopes Pontes Barreto
![](https://d38h3sy5jr28pf.cloudfront.net/capas-livros/9788573591316-ronaldo-lopes-pontes-barreto-passaporte-para-o-sabor-tecnologias-para-a-elaboracao-de-cardapios-3410011780.jpg)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Senac; Companhia Ed. Nacional
Ano: 2004
Estante: Culinária
Peso: 1503g
ISBN: 9788573591316
Idioma: Português
Cadastrado em: 01 de março de 2023
Descrição: São 2 Livros;_ Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios - Ronaldo Lopes Pontes Barreto - Ed. Senac São Paulo (2000)_ A Canja do imperador - J. A. Dias Lopes - Ed. Companhia Editora Nacional (2004).Corte e bordas dos livros possuem leve oxidação e manchas amareladas. Os livros estão em Bom estado de conservação. Os livros não possuem outros complementos. CO2300 E
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Livrologia
Veja Passaporte para o Sabor - Tecnologias para a Elaboração de Cardápios + em outros vendedores