Um estudo de percepção de risco à saúde ambiental na geração de resíduos sólidos por restaurantes no polo gastronômico da

Glaudistone Ferreira De Almeida

Salvar edição
  • Editora: Clube De Autores
  • Ano: 2024
  • ISBN: 9786500704631
  • Um estudo de percepção de risco à saúde ambiental na geração de resíduos sólidos por restaurantes no polo gastronômico da
Ler sinopse completa
Um Estudo de Percepção de Risco à Saúde Ambiental na Geração de Resíduos Sólidos por Restaurantes no Polo Gastronômico da Massa...

Um Estudo de Percepção de Risco à Saúde Ambiental na Geração de Resíduos Sólidos por Restaurantes no Polo Gastronômico da Massa...

Glaudistone Ferreira de Almeida | 2023

Descrição: Este trabalho é fruto de uma pesquisa de mestrado, que foi realizada em 2017, em restaurantes do povoado Massagueir... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: