Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos resultados de pesquisas acadêmicas

Ana Flávia de Oliveira

Salvar edição
  • Editora: Blucher
  • Ano: 2016
  • ISBN: 9788580391732
  • Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que foram realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina.Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publ
Ler sinopse completa
Tópicos em ciências e Tecnologia de alimentos Resultados de pesquisas acadêmicas

Tópicos em ciências e Tecnologia de alimentos Resultados de pesquisas acadêmicas

Oliveira, Ana Flávia de |

Descrição: livro novo nunca manuseado Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de ... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: