Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Ana Flávia de Oliveira

Salvar edição
  • Editora: Blucher
  • Ano: 2019
  • ISBN: 9788580393521
  • Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na
Ler sinopse completa
Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - vol. 4

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas - vol. 4

Oliveira, Ana Flávia de |

Descrição: livro novo nunca manuseado Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de A... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: