Tecnologia do pescado - ciência, tecnologia, inovação e legislação

Alex Augusto Gonçalves

Salvar edição
  • Editora: Editora Atheneu
  • Ano: 2011
  • ISBN: 9788538801979
  • Este livro está organizado em quatro importantes sessões: Ciência do Pescado, Tecnologia do Pescado, Inovação e Legislação; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da área. Na p
Ler sinopse completa
Tecnologia do Pescado: Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Tecnologia do Pescado: Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

Alex Augusto Gonçalves | 2011

Descrição: Capa Dura 21, 5x29cm 607 páginas: Seminovo. Ótimo estado, sem grifos, sublinhos, avaria ou uso, apenas algum tempo ... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: