Slow cook: culinaria sem pressa

Heather Whinney

Salvar edição
  • Editora: Publifolha
  • Ano: 2013
  • ISBN: 9788579144295
  • O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para
Ler sinopse completa
Slow Cook - Culinária sem Pressa - Almôndegas, Risoto, Carne de Panela

Slow Cook - Culinária sem Pressa - Almôndegas, Risoto, Carne de Panela

Heather Whinney | 2013

Descrição: Livro capa dura em bom estado de conservação. Capa, miolo e páginas em bom estado. Sem grifos e sem rasuras. Aprese... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: