Sistemas de gestão da segurança alimentar - guia para a sua implementação em unidades de restauração

Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva e Elsa Ramalhosa

Salvar edição
  • Editora: Zamboni Books
  • Ano: 2012
  • ISBN: 9789726186670
  • Consciente da necessidade de refletir sobre o passado da área de Sistemas de Informação e projetar o futuro da sua educação e investigação, a Associação Portuguesa de Sistemas de Informação (APSI) decidiu promover a publicação deste livro abrangente que reúne um conjunto de contribuições sobre a inv
Ler sinopse completa
Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - Guia Para A Sua Implementação em Unidades de Restauração

Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar - Guia Para A Sua Implementação em Unidades de Restauração

Fernandes, Ercílio, Silva, Maria de Fátima Lopes da, Ramalhosa, Elsa | 2012

Descrição: A maior informação e atenção do consumidor atual relativamente às questões de Higiene e Segurança Alimentar e a exi... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: