Segurança e qualidade de queijos - microbiota patogénica e deteriorativa associada

Joana Isabel Gonçalves Alves, Alexandra Sofia Miguéns FIdalgo Esteves e outros

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  • Editora: Zamboni Books
  • Ano: 2020
  • ISBN: 9789899017153
  • A literatura científica tem relatado surtos e casos de toxinfeções alimentares graves associados ao consumo de vários tipos de queijos, contaminados com L. monocytogenes, S. aureus, Salmonella spp. ou E. coli O157:H7. Neste sentido, é essencial preservar a qualidade da matéria-prima através da inibi
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Segurança e Qualidade de Queijos - Microbiota patogénica e deteriorativa associada

Segurança e Qualidade de Queijos - Microbiota patogénica e deteriorativa associada

Alves, Joana Isabel Gonçalves, Esteves, Alexandra Sofia Miguéns FIdalgo, Silva, José António de O... | 2020

Descrição: A literatura científica tem relatado surtos e casos de toxinfeções alimentares graves associados ao consumo de vári... Veja mais

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