Organização e gerenciamento do serviço multiprofissional de endoscopia digestiva alta

Gerson Suguiyama Nakajima

Salvar edição
  • Editora: Appris Editora
  • Ano: 2020
  • ISBN: 9786558205036
  • O livro Organização e gerenciamento do serviço multiprofissional de endoscopia digestiva alta revolve o conhecimento atual desenvolvido em torno da temática e instrui, com minúcias, sobre o que e como fazer para montar um serviço de endoscopia dentro de normas e diretrizes específicas nacionais e in
Ler sinopse completa
Organização e gerenciamento do serviço multiprofissional de endoscop

Organização e gerenciamento do serviço multiprofissional de endoscop

Gerson Suguiyama Nakajima | 2024

Descrição: STK - Livro sem uso. ISBN 9786558205036. Dimensão 16 x 23, 173 págs. Sinopse: O livro Organização e gerenciamento d... Veja mais

  • EV Indica

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: