O mundo do sal - 3ª edição: história, cultura e receitas do chef henrique fogaça

Henrique Aranha Fogaça

Salvar edição
  • Editora: Zamboni Books
  • Ano: 2024
  • ISBN: 9786586394139
  • O livro O Mundo do Sal relata o protagonismo do sal na cultura, economia, política, crenças, religiões, saúde e nas diferentes culinárias do mundo em 5.000 anos da história da humanidade. Único mineral que os seres humanos comem, o sal é o produto mais democrático que existe, porque é um dos poucos
Ler sinopse completa
O Mundo do Sal - 3ª Edição: História, Cultura e Receitas do Chef Henrique Fogaça

O Mundo do Sal - 3ª Edição: História, Cultura e Receitas do Chef Henrique Fogaça

Ruschel, Rogerio Raupp, Fogaça, Henrique Aranha, Fogaça, Henrique Aranha | 2024

Descrição: O livro O Mundo do Sal relata o protagonismo do sal na cultura, economia, política, crenças, religiões, saúde e nas... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: