Gestão em um restaurante para redução de custos e de resíduos sólidos

Adriano Ribeiro Nogueira, Paulo Fortes Neto e Mariko Ueno

Salvar edição
  • Editora: CRV
  • ISBN: 9788544402429
  • Este livro faz parte da dissertação de mestrado defendida junto ao Programa de Mestrado em Ciências Ambientais da Universidade de Taubaté (SP). Aborda a importância de ferramentas como o uso ficha técnica e o fator de correção, para melhorar a gestão de restaurantes, com o objetivo de reduzir custos
Ler sinopse completa
Gestão em um restaurante para redução de custos e de resíduos sólido

Gestão em um restaurante para redução de custos e de resíduos sólido

Mariko Paulo Fortes / Ueno | 2024

Descrição: NVC - Livro sem uso. ISBN 9788544402429. Sinopse: Gestão em um restaurante para redução de custos e de resíduos sól... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: