Salvar edição
  • Editora: Edições Loyola
  • Ano: 2011
  • ISBN: 9788515038404
  • Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestõ
Ler sinopse completa
Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional -edição Com Novas Receitas

Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional -edição Com Novas Receitas

Gisela Savioli e Renato de Oliveira Caleffi | 2015

Descrição: -- Livro em Excelente Estado -- 11ª edição -- 254 páginas -- Dimensões 14x21cm -- Brochura -- Fla2 **** Escolhas... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

50%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (2)

3.5
Média entre 2 opiniões

Achei que os autores colocaram muitas receitas "inúteis". Esperava receitas diferentes por ser chef,mas ensinam para principiantes. Não compraria se soubesse disso antes.

Edilene
30 de Maio de 2025
Não recomendo este produto.

Receitas eficientes e praticas

claudia
18 de Abril de 2025
Recomendo este produto!