Salvar edição
  • Editora: Edições Loyola
  • Ano: 2011
  • ISBN: 9788515038404
  • Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestõ
Ler sinopse completa
Escolhas e Impactos Gastronomia Funcional

Escolhas e Impactos Gastronomia Funcional

Dra. Gisela Savioli Chef Renato Caleffi | 2012

Descrição: livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e uma assinatura mais nada que afete o ... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

50%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (2)

3.5
Média entre 2 opiniões

Achei que os autores colocaram muitas receitas "inúteis". Esperava receitas diferentes por ser chef,mas ensinam para principiantes. Não compraria se soubesse disso antes.

Edilene
30 de Maio de 2025
Não recomendo este produto.

Receitas eficientes e praticas

claudia
18 de Abril de 2025
Recomendo este produto!