imagem ilustrativa
Escolhas e impactos
Gisela Savioli e Renato de Oliveira Caleffi
Salvar edição
Compartilhar
- Editora: Edições Loyola
- Ano: 2011
- ISBN: 9788515038404
- Escolhas e impactos – Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestõ

Descrição: livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e uma assinatura mais nada que afete o ... Veja mais
Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:
Avaliação do produto
Avaliação do produto (2)
Achei que os autores colocaram muitas receitas "inúteis". Esperava receitas diferentes por ser chef,mas ensinam para principiantes. Não compraria se soubesse disso antes.
Não recomendo este produto.
Receitas eficientes e praticas
Recomendo este produto!