COZINHA JUDAICA - 5.000 anos de histórias e gastronomia

Marcia Algranti

Salvar edição
  • Editora: Record
  • Ano: 2002
  • ISBN: 9788501063618
  • Quando se questiona de que é feita a cozinha judaica, é melhor que se pergunte antes de que é feito um judeu. - Marcia Algranti Em COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTÓRIAS E GASTRONOMIA, Marcia Algranti, autora de O pequeno dicionário da gula, conta um pouco da história dos judeus e seus costumes a
Ler sinopse completa
Cozinha Judaica: 5. 000 Anos de Histórias e Gastronomia

Cozinha Judaica: 5. 000 Anos de Histórias e Gastronomia

Marcia Algranti | 2002

Descrição: Livro em um regular estado de conservação. Capa firme. Contracapa em bom estado. Entorno envelhecido devido ao temp... Veja mais

  • EV Indica

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: