Canola: a química analítica do processamento aos compostos bioativos

Jesuí Vergílio Visentainer, Polyana Batoqui França Biondo, Maria Eugênia Petenuci e outros

Salvar edição
  • Editora: Editora Appris
  • Ano: 2015
  • ISBN: 9788581927220
  • Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos
Ler sinopse completa
Canola: a Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos

Canola: a Química Analítica do Processamento aos Compostos Bioativos

Jesui Vergílio Visentainer, Vários Autores | 2015

Descrição: Livro usado em excelente estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 21x15 cm , 117 pág. , br... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: