Biodisponibilidade de nutrientes

Silvia Maria Franciscato Cozzolino

Salvar edição
  • Editora: Editora Manole Saúde
  • Ano: 2020
  • ISBN: 9788520457443
  • Biodisponibilidade de nutrientes, 6a edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção. A abordagem trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações d
Ler sinopse completa
Biodisponibilidade de Nutrientes 6a Ed.

Biodisponibilidade de Nutrientes 6a Ed.

Silva Maria Franciscato Cozzolino | 2020

Descrição: SKU: 32658613. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 934. Livro em bom estado de conservação. Isento de g... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

100%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (1)

5
Média entre 1 opnião

Para quem é da area de nutrição esse livro é ESSENCIAL.

LARISSA
29 de Setembro de 2025
Recomendo este produto!